Persönliche Mitgliedschaft

Sie können die Arbeit des Caritasverbandes auch durch Ihre persönliche Mitgliedschaft unterstützen. Als Caritas-Mitglied sind sie mit dem Caritasverband gemeinsam in der Rolle als Anwalt benachteiligter Menschen und fördern die Arbeit der Caritas in Hagen. Gemeinsam mit der Caritas machen Sie auf die Not vieler Menschen und die Missstände in der Gesellschaft aufmerksam. Wenn Sie Mitglied werden wollen, können Sie die Beitrittserklärung ausgefüllt an den Caritasverband senden oder im Pfarrbüro Ihrer Pfarrgemeinde abgeben:
Beitrittserklärung(ca. 90kb)

Wenn wir Ihr Interesse für eine Mitwirkung im Caritasverband Hagen geweckt haben, melden Sie sich gerne für weitere Informationen und ggf. Vermittlungsgespräche bei der Caritas-Koordinatorin im Dekanat Hagen-Witten:

Franziska Sommer, Tel. Nr. 02331 9184-83 oder
E-Mail: sommer@caritas-hagen.de