Helfer/in in der Hauswirtschaft --Sozialstation

Der Caritasverband Hagen e. V. ist Träger von zwei Sozialstationen. Für unsere Sozialstation Klosterviertel suchen wir ab sofort Helfer/in (m/w/d) in der Hauswirtschaft in Teilzeit für die hauswirtschaftliche Unterstützung von Senioren in ihrem gewohnten Umfeld.

Pflegehilfskraft Sozialstation

Der Caritasverband Hagen e. V. ist Träger zahlreicher Dienste und Einrichtungen und ist in vielen sozialen Feldern aktiv. Er ist Träger von zwei Sozialstationen und hierfür suchen wir:

Pflegefachkraft Sozialstation

Pflegefachkraft in einer Altenpflegeeinrichtung

Der Caritasverband Hagen e. V. ist Träger zahlreicher Dienste und Einrichtungen und ist in vielen sozialen Feldern aktiv. Im Hagener Stadtgebiet ist er Träger von drei Altenhilfeeinrichtungen und hierfür suchen wir:

Bewerbung

Einrichtungsleitung St. Paula (m/w/d) mit folgender Qualifikation:

Der Caritasverband Hagen e.V. ist Träger von 3 Kindertageseinrichtungen in der Hagener Innenstadt. Das 6-gruppige Inklusionszentrum St. Paula betreut Kinder im Alter von 4 Monaten bis 6 Jahren. Die Einrichtung verfügt über eine heilpädagogische Gruppe und 5 Regelgruppen. Für diese Einrichtung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Einrichtungsleitung (m/w/d). Bewerbungsfrist 15.10.2020

Bewerbung

staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder Heilerziehungspfleger/in oder Kinderkrankenschwestern/ -pfleger oder ähnliches

Der Caritasverband Hagen e.V. ist Träger von 3 Kindertageseinrichtungen in der Hagener Innenstadt. Für St. Christophorus suchen wir zum 01.10.2020 Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen (m/w/d) mit folgender Qualifikation: staatlich anerkannter Erzieher / staatlich anerkannte Erzieherin, Heilerziehungspfleger/in oder Kinderkrankenschwestern/ -pfleger oder ähnliches

Bewerbung

Der Caritasverband Hagen e.V. ist Träger von 3 Kindertageseinrichtungen in der Hagener Innenstadt. Für St. Paula und St. Engelbert suchen wir ab sofort Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen (m/w/d) mit folgender Qualifikation: staatlich anerkannter Erzieher / staatlich anerkannte Erzieherin, Heilerziehungspfleger/in oder Kinderkrankenschwestern/ -pfleger oder ähnliches

Bewerbung

Fachkraft für LT 24 - Tagesstrukturierende Maßnahmen für Menschen mit geistiger oder psychischer Behinderung

Der Caritasverband Hagen e.V. ist Träger von vier Wohnhäusern für Menschen mit geistiger oder psychischer Behinderung. Hierfür suchen wir ab sofort für die Tagesstrukturierenden Maßnahmen eine/n Mitarbeitende/n (m/w/d) in Teilzeit

Bewerbung

Heilerziehungspfleger/in oder staatl. anerkannte Pflegefachkraft - für Wohnhäuser in der Behindertenhilfe

Wohnbereichsleitung in einer Altenpflegeeinrichtung

staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder Heilerziehungspfleger/in

Der Caritasverband Hagen e.V. ist Träger von 3 Kindertageseinrichtungen in der Hagener Innenstadt. Hierfür suchen wir ab sofort Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen (m/w/d) mit folgender Qualifikation staatlich anerkannter Erzieher / staatlich anerkannte Erzieherin, Heilerziehungspfleger/in oder vergleichbares

Pflegefachkraft Palliativ-Care

Der Caritasverband Hagen e. V. ist Träger zahlreicher Dienste und Einrichtungen und ist in vielen sozialen Feldern aktiv. Das Leistungsspektrum umfasst die Bereiche Altenhilfe, Behindertenhilfe, Soziale Dienste sowie Kinder- und Jugendhilfe. Rund 1000 Mitarbeitende sind engagiert im Einsatz, um Bewohner, Kinder und Jugendliche, Menschen mit Behinderungen und Ratsuchende tatkräftig zu unterstützen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Palliativ-Care Pflegefachkraft in Teilzeit oder Vollzeit.

Pflegehilfskraft in einer Altenpflegeeinrichtung

Initiativbewerbung - soziale Dienste

Initiativbewerbung Verwaltung

Initiativbewerbung - Soziale Dienste OGS

Initiativbewerbung - Behindertenhilfe

Initiativbewerbung - Altenhilfe

Der Caritasverband Hagen e. V. ist Träger zahlreicher Dienste und Einrichtungen und ist in vielen sozialen Feldern aktiv. Im Hagener Stadtgebiet ist er Träger von drei Altenhilfeeinrichtungen und zwei Sozialstationen.