>>Navigation ├╝berspringen

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) und Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Bewerbungen sind jederzeit möglich!

Wir haben vielfältige Einsatzmöglichkeiten in unseren verschiedenen Fachbereichen. In unseren Infoverantsaltungen informieren wir ausführlich über die Arbeit der Freiwilligen an ihren Einsatzstellen, Leistungen und das gesamte Bewerberverfahren. Hier sind die nächsten Termine:

Montag, 22.08.2022

Mittwoch, 07.09.2022

... immer um 14 Uhr in der Beruflichen Eingliederung, Finkenkampstr. 5, 58089 Hagen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Auch außerhalb der Infoveranstaltungen informieren wir gern über die Chancen und Herausforderungen, die der Bundesfreiwilligendienst oder ein Freiwilliges Soziales Jahr bieten und welche Möglichkeiten es bei uns im Caritasverband Hagen gibt.

Ansprechpartnerin:

Carla Warburg

E-Mail: berufliche-eingliederung@caritas-hagen.de

Einen Überblick bietet unser Flyer: Freiwillig in Hagen (ca. 4,8 MB)

Wofür engagiert sich die Caritas in Hagen? Schaut unser Video: Arbeiten bei der Caritas (ca. 7,8 MB)